All In One

Объявление

Рассказывайте друзьям о форуме и когда кажды пригласит по несколько друзей нас будет много!) помоги форуму,и будет интересно!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All In One » Обо всем Аниме » Посоветуйте хорошее Аниме

Посоветуйте хорошее Аниме

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Я уже хз какую анимешку посмотреть ... но подсел на романтику жостко)
Посоветуйте плз какуюнить анимешку кульную про отношения тока без всяких любовных треугольников и измен ну и без хентая) просто чистую любовь ^^ буду оч благодарен!)

0

2

Меланхолия Судзумия Харухи - тру лав анд психолоджи Аниме) я советую эту)

+1

3

Sv
Оооо пасиб Св выручил)

0

4

Sv написал(а):

тру лав анд психолоджи Аниме) я советую эту)

а это 100%?????

Жанр: комедия, фантастика, школа

0

5

Попробуй посмареть 2-3 сезон Full Metal Panic))

+1

6

Zelles
спс но начну с 1))))

0

7

мне больше всего понравились именно 2-3)) но 1 так... для "разбору полётов" типа "кто?" "что?"

0

8

а это 100%?????

отвечаю! Харуха ЭТО ТРУ АНИМЕ!!!!) я сам его большой фан,жду второй сеzон....)

0

9

Посмотрел аниме REC... по моему это то что ты ищеш)))) Весит не много (800 мб полностью все серии а их 9) Как  раз романтика... в общем скачай и посмари))

+1

10

Sv написал(а):

отвечаю! Харуха ЭТО ТРУ АНИМЕ!!!!) я сам его большой фан,жду второй сеzон....)

мне нуно не тру аниме а тру лав)))) просто проблемы в личной жизни и депра ... но это вам знать нинада)

Zelles написал(а):

Посмотрел аниме REC... по моему это то что ты ищеш)))) Весит не много (800 мб полностью все серии а их 9) Как  раз романтика... в общем скачай и посмари))

посмотрю обязательно но после одной анимешки)))) Shakugan no Shana щяс смотрю))))

0

11

просто проблемы в личной жизни и депра ... но это вам знать нинада)

если точно это у тебя то смотри ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО И ВНИКАЯЕВАНГЕЛИОН!!!

0

12

Нашёл что посоветовать))))

0

13

Ева самое самое в таких случаях ваще то...

0

14

Sv написал(а):

если точно это у тебя то смотри ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО И ВНИКАЯЕВАНГЕЛИОН!!!

Дерьмо ^^

0

15

Ну ты уж загнул с "дерьмо")) Просто не идёт к тому что ты хочеш посмареть, а так очень хорошее аниме))

0

16

сами вы дерьмо!!!! :mad: Ева самое психологичное Аниме!!!! :mad: в таких моментах помогает!!!! :mad:

0

Вы здесь » All In One » Обо всем Аниме » Посоветуйте хорошее Аниме